足球直播360

图片
承接产业转移 实施精准招商
发布日期:2020-08-13
信息来源:
【字体:

8月11日,江西昌东包装有限公司、南昌富森实业有限公司董事长吴国华一行5人,在九江市工信局四级调研员高淑春陪同下,前往瑞昌市实地考察拟投资3.9亿元,建设年产5.5亿平方米包装材料项目。瑞昌市市委常委、宣传部长、统战部长胡定文及相关部门负责人陪同考察和座谈。

吴国华董事长一行实地考察了瑞昌市行政服务中心、科技示范园宝山电光源、瑞德智造、理文造纸、公用港口码头及项目拟选址地等。考察结束后,双方围绕年产5.5亿平方米包装材料项目进行了交流沟通。座谈会上,瑞昌市领导就瑞昌市人文地理、营商环境、区位优势、产业结构、上下游配套服务等基本情况向客商做了简要介绍,相关部门就投资政策、土地价格、环保要求、生产要素等问题做了详细的介绍,并与客商进行了互动解答。

在详细了解瑞昌市基本情况后,吴国华董事长瑞昌产业发展前景、良好营商环境给予了高度评价,认为瑞昌市交通区位优势明显,基础设施配套健全,上下游产业链发展优势突出,今后的合作充满信心。

会后,吴国华董事长诚挚邀请瑞昌市领导前往南昌公司进行考察调研。(图/文 ?江兴华


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】