足球直播360

图片
徐红梅率队赴广东考察招商
发布日期:2020-08-11
信息来源:
【字体:

8月6日至7日,市政协副主席徐红梅率市纺织服装产业招商小分队一行到广东开展招商引资考察对接活动。

8月6日,招商小分队一行实地考察了佛山市智布互联纺织有限公司,并召开了座谈交流会。会上,该公司详细介绍了智布互联的发展情况、运作模式、组织架构等,徐红梅副主席介绍了九江市纺织服装产业现状、交通、区位、人才等便利条件。双方均认为,智布互联的运营模式和足球直播360的纺织服装现有资源互补,有深入交流合作的基础。

8月7日,徐红梅副主席一行深入佛山市中小微纺织企业实地考察,了解纺织企业运用工业互联网整合资源、畅通产业链、提高生产效率的方法,探讨研究适合足球直播360中小微纺织服装企业的工业互联网模式。

市工信局副局长周金辉及部分县区工信局负责人参加考察活动。(节能科)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】