足球直播360

图片
足球直播360组织足球直播360部分重点食品企业参加全省食品工业企业诚信管理体系国家标准宣贯培训班
发布日期:2020-08-11
信息来源:
【字体:

为全面落实2020年国务院食品安全工作有关要求和2020年全省食品安全重点工作安排。7月30-31日,市工信局积极组织中粮粮油、鲁花食用油、博莱农业等12家重点食品企业诚信管理体系负责人参加省工信厅开办的全省全省食品工业企业诚信管理体系国家标准宣贯培训班,省工信厅特邀国家认证认可监督管理委员会认证认可技术研究所廖建斌老师给企业诚信管理体系负责人详细讲解食品工业企业诚信体系的背景、要求和典型要点,并带领各位企业诚信管理体系负责人对诚信管理体系的诚信因素、内部审核等关键程序进行实际操作,让广大食品企业诚信管理体系负责人对食品企业诚信管理体系建立和完善有了深刻和详尽的认识,为食品工业企业建设诚信管理体系提供了支持。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】