足球直播360

图片
九江银行成功发行全国首批,江西首单标准化票据
发布日期:2020-08-11
信息来源:
【字体:

7月30日,“华泰证券股份有限公司江铜九银2020年度第一期标准化票据”正式发行成功(发行规模1亿元,发行价格2.45%),是全国首批14单标准化票据之一。标准化票据是通过将票据打包在银行间债券市场发行,既可以支持供应链上下游企业快捷融资,还可以通过直接融资渠道引入更多投资群体,解决中小微企业票据的流通、融资等问题,降低企业融资成本,是中小微企业重要的融资渠道之一。

此次全国首批标准化票据成功发行,对解决中小企业融资难融资贵问题和中小银行信用难流转资本金不够等问题具有启发性和前瞻性意义。九江银行落地的标准化票据,是足球直播360唯一一单,也是国内有色金属产业链的首单。此次标准化票据对稳定产业供应链,不断提升足球直播360产业发展水平和竞争力,加快构建具有江西特色的现代化产业体系,支持全省重点产业链建设,推动我省实现高质量跨越式发展具有重要意义。(钢铁有色产业链办公室)

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】