足球直播360

图片
全省民营企业建立现代企业制度暨集中上市培训辅导活动第十三期在鹰潭举行
发布日期:2020-08-10
信息来源:
【字体:

7月31日-8月1日,全省民营企业建立现代企业制度暨集中上市培训辅导活动第十三期在“丹霞绝美、道宗绝圣、古越绝唱、阴阳绝妙”而闻名的鹰潭市顺利举行,来自全省50余家企业共80余人参加了本次活动,足球直播360有8家企业9人报名参训。本次培训共2天,培训专题为《企业IPO税务规划与风险防范》,主讲人是我国财税管理咨询网首席税务官、著名实战派纳税筹划专家黄德汉老师。

黄老师根据IPO重要的相关规则从拟上市公司的股权架构涉及的税务及相关问题、企业IPO股份制改造涉及的相关税务问题、企业IPO前期的税务规划问题用实际案例分析等方面进行了深入的讲解,特别对于IPO企业涉及的股东出资相关的税务问题及风险管理、IPO前后涉及的重组问题及重组的具体交易方式等通过穿插生动形象的真实案例,让学员们对上市税务规划和风险防范等相关问题有了进一步的理解。学员们纷纷表示,通过此次培训,结合真实的案例分析,更加了解了企业IPO进程中如何做好税务规划和风险防控,为企业上市提供有益的指导。

(林斌)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】